Grussadresse BA?rgermeister Schwuchow

WeihnachtsgrA?AYe vom NotarzttrAi??gerverein BA?ren e.V.

Liebe Vereinsmitglieder!

Weihnachten steht vor der TA?r. AllerhAi??chste Zeit fA?r mich als Vorsitzender des NotarzttrAi??gervereins einmal Danke zu sagen. Danke, dass Sie Mitglied in diesem durchaus wichtigen Verein sind! Damit machen Sie es mAi??glich, einen wichtigen Baustein der gesundheitlichen Versorgungsstruktur in BA?ren sicherzustellen.
Dieser Verein lebt von der Kraft seiner Mitglieder! Gehen wir unseren Weg gemeinsam weiter mit Zuversicht und Vertrauen auf unsere eigenen KrAi??fte und Ideen.

Mitgeben mAi??chte ich Ihnen auf diesem Weg auch herzliche WA?nsche fA?r eine besinnliche und harmonische Weihnachtszeit im Kreise Ihrer Familien!

Das nun bevorstehende Jahresende ist eine gute Gelegenheit A?ber Vergangenes nachzudenken und Kraft fA?r das neue Jahr und die vor uns liegenden Aufgaben zu tanken.

Burkhard Schwuchow
BA?rgermeister der Stadt BA?ren