Alle Neune – Stadtmeisterschaft der Kegler A?bertrifft alle Erwartungen

Die BA?rener »Pumpenkiste« richtete in diesem Jahr die Stadtmeisterschaft im Kegeln aus. Im Rahmen dieses Turniers wurde auch A?ber den NotarzttrAi??gerverein BA?ren informiert und gesammelt. Wir freuen uns A?ber diese Aktion, die unserem Anliegen besonders bei der jungen Generation PopularitAi??t verschafft.

AnlAi??sslich des diesjAi??hrigen Oktobermarktes fand im Festzelt die Siegerehrung des Kegelturniers statt. BA?rens BA?rgermeister Burkhard Schwuchow A?berreichte den erfolgreichen Kegelsportlern ihre Sieger- urkunden.

In seiner Eigenschaft als 1. Vorsitzender des NotarzttrAi??gervereins BA?ren e.V. konnte Schwuchow und Frau Dr. Agatha Enkemeier einen groAYzA?gigen Scheck in HAi??he von 555 ai??i?? erfreut entgegen nehmen. Der Betrag war von den Kegelfreunden/-freundinnen wAi??hrend des Turniers fA?r den Verein gesammelt worden.

Auf diesem Foto sieht man wirklich »alle Neune«. ZAi??hlen Sie ruhig mal durch. Wir sagen: Superidee – Danke!