Sommerferienaktion 2013 mit Jugendtreff 34

Viel SpaAY beim Besuch der Rettungswache BA?ren: Unsere Sommerferienaktion 2013 mit dem Jugendtreff 34

Viel SpaAY. Die Kinder unserer Sommerferienaktion 2013 mit dem Jugendtreff 34 beim Besuch der Rettungswache

Auch in diesem Jahr veranstaltet der NotarzttrAi??ger- verein BA?ren mit dem Jugendtreff 34 wieder eine Sommerferienaktion.
Wer nicht verreist bekommt in den Ferien zuhause trotzdem ordentlich was geboten. Kindern die Angst vor dem Unbekannten nehmen und spielerisch sie an Neues heranfA?hren.
Anfassen und Begreifen – im wahrsten Sinne des Wortes. Ob Feuerwehr, Polizei oder hier Rettungs- dienst.
Die Rettungswache angucken. Mal selbst den Rettungswagen erkunden. Wie liegt man denn auf einer Trage? Wie sieht denn so eine Spritze aus? FerienspaAY mit KAi??pfchen!

NAi??chster Termin:

Dienstag, 6. August 2013 im Jugendtreff 34
Thema: Erste-Hilfe spielend lernen
Mitwirkende:
Malteser und NotarzttrAi??gerverein BA?ren e.V.

Guckt mal, was wir einen SpaAY hatten!

Guckt mal, wie gut wir drauf sind!